網友旗山美食推薦|手工蛋捲禮盒

月亮香蕉城蛋捲禮盒-旗山美食推薦

Products 產品介紹

聯絡資訊

  • ADD No.49, Zhongshan Rd., Qishan Dist., Kaohsiung City 84257,Taiwan (R.O.C)
  • 營業時間 週一至週五10:00-19:30,週六、日及國定假日9:00-20:00

快樂蕉禮盒組合(6組)

產品介紹

快樂蕉禮盒組合(6組)

原價:2100

現購價:1800

嚴選旗山在地香蕉,精選新鮮雞蛋,完全不加一滴水,不含防腐劑及任何化學添加物,旗山蛋捲全部為蛋奶素,清爽不膩口,滿滿的香蕉,滿滿的健康,獨家香蕉果肉都看的到的香蕉蛋捲每捲都能吃出香蕉原始風味。

成    份: 嚴選旗山在地香蕉、砂糖、麵粉、新鮮雞蛋和奶油。
內 容 物 :六組(一組三盒,附禮袋)
保存期限:無防腐劑,常溫保存兩週,冷藏可保存25天
有效日期:標示於外包裝
產  地:台灣製造
保存方法:請置於陰涼乾燥處,避免陽光直射,開封後儘速食用完畢。

所有規格-請點價格進入-

快樂蕉禮盒 - 1組$350

快樂蕉禮盒組合 - 4組$1200

快樂蕉禮盒組合 - 6組$1600

快樂蕉禮盒組合 - 8組$2400

快樂蕉禮盒組合 - 10組$3000

旗山美食推薦蛋捲本身特色在於薄、香、酥、脆散發著蛋的清香,嚴選新鮮雞蛋等高級食材以純手工精緻而成。旗山美食推薦強調健康純手工製作的蛋捲,厚實的口感證明了用料實在且大氣。旗山美食推薦無添加防腐劑或其它食品添加物,手工蛋捲第一品牌,高雄旗山老街現在最夯的伴手禮。

蘋果網頁設計

2019© Copyright All Rights Reserved