網友旗山美食推薦|手工蛋捲禮盒

月亮香蕉城蛋捲禮盒-旗山美食推薦

News 最新消息

聯絡資訊

  • ADD No.49, Zhongshan Rd., Qishan Dist., Kaohsiung City 84257,Taiwan (R.O.C)
  • 營業時間 週一至週五10:00-19:30,週六、日及國定假日9:00-20:00

團購禮盒首選-旗山香蕉

台灣的香蕉實在是很便宜,又很好吃,其實香蕉原種於印度喜馬拉雅山麓,類型有北蕉、芭蕉、粉蕉、仙人蕉、矮腳蕉、紅皮蕉等等同品種,台灣栽培香蕉已有超過兩百年以上的歷史之久,據傳在清朝乾隆年間從福建引進蕉苗開始,祇是種植面積不廣,到了日治時代,由於日人嗜食香蕉,在台灣各地試種,除了中南部外,其他土壤種出香蕉品質味道不甚理想。

因此主要產地集中在中南部地區,尤其是旗山老街一代,最聞名的就是旗山香蕉,一般以種北蕉品種為主,中部蕉以內銷為主,南部以外銷為主,例如日本人就很愛吃台灣香蕉,因為真的很香又好吃,重點是假個很實惠,常常是日本人團購禮盒的伴手禮首選。香蕉為熱帶果樹,結果快速,吃食方便,老少咸宜的大眾化水果,含有水份糖類、蛋白質、維生素與單寧酸等。

旗山伴手禮在我們以前小時候的時代, 從沒想過會有什麼食安的問題, 在這食安風波、化學原料陳出不窮的時代, 相信大家跟我一樣出門已經不知道到底還能吃什麼? 而我們旗山蛋捲秉持的是父母親做給自家小孩吃的食品理念, 每日去挑選最天然又健康的在地有機食材,是希望您能吃得開心也吃得安心健康。因為我們想做的是良心事業, 不是華而不實的品牌, 希望用最真的一份食材, 換取您一刻最真的滿足。
旗山美食推薦蛋捲本身特色在於薄、香、酥、脆散發著蛋的清香,嚴選新鮮雞蛋等高級食材以純手工精緻而成。旗山美食推薦強調健康純手工製作的蛋捲,厚實的口感證明了用料實在且大氣。旗山美食推薦無添加防腐劑或其它食品添加物,手工蛋捲第一品牌,高雄旗山老街現在最夯的伴手禮。

蘋果網頁設計

2019© Copyright All Rights Reserved