網友旗山美食推薦|手工蛋捲禮盒

月亮香蕉城蛋捲禮盒-旗山美食推薦

Article 關於我們

聯絡資訊

  • ADD No.49, Zhongshan Rd., Qishan Dist., Kaohsiung City 84257,Taiwan (R.O.C)
  • 營業時間 週一至週五10:00-19:30,週六、日及國定假日9:00-20:00

【美味緣起 純真信仰】

旗山在地老字號「月亮香蕉城」,研發出獨一無二 【香蕉果肉都看的到的香蕉蛋卷】 ,堅持不用香精香料,旗山蛋捲每一道工序都以品質優先考量,堅持以上等天然的新鮮食材和純手工製作方式,將每口幸福健康的滋味,傳遞到味蕾的感動。
嚴選旗山在地香蕉,精選新鮮雞蛋,完全不加一滴水,不含防腐劑及任何化學添加物,全部為蛋奶素,清爽不膩口,滿滿的香蕉,滿滿的健康,獨家香蕉果肉都看的到的香蕉蛋捲每捲都能吃出香蕉原始風味。
堅持以手工製作,產品製作過程絕對乾淨、衛生,每天清洗烤盤,製作過程中全程戴手套,口罩,使用真空包裝,避免受潮,讓產品維持新鮮、乾淨、衛生,讓您買得放心,吃的安心。
獨家香蕉果肉都看的到的香蕉蛋捲,紮實的酥鬆感,不甜不膩,令人回味無窮,讚不絕口,每天限量生產,堅持新鮮,承蒙 日本N HK,TVBS,華視,三立電視台,港都電視台,大愛電視台及香港電視台……等等多家電視台蒞臨採訪推薦的月亮香蕉城手工蛋捲是來旗山必吃必帶的最佳伴手禮,等您來嚐鮮喔!
旗山美食推薦蛋捲本身特色在於薄、香、酥、脆散發著蛋的清香,嚴選新鮮雞蛋等高級食材以純手工精緻而成。旗山美食推薦強調健康純手工製作的蛋捲,厚實的口感證明了用料實在且大氣。旗山美食推薦無添加防腐劑或其它食品添加物,手工蛋捲第一品牌,高雄旗山老街現在最夯的伴手禮。

蘋果網頁設計

2019© Copyright All Rights Reserved