網友旗山美食推薦|手工蛋捲禮盒

月亮香蕉城蛋捲禮盒-旗山美食推薦

Article 關於我們

聯絡資訊

  • ADD No.49, Zhongshan Rd., Qishan Dist., Kaohsiung City 84257,Taiwan (R.O.C)
  • 營業時間 週一至週五10:00-19:30,週六、日及國定假日9:00-20:00

紅茶的故鄉--南投魚池鄉

魚池鄉得天獨厚的地理置,具備產製高級紅茶的絶佳條件,曾於倫敦茶葉拍賣場名列頂級,紅茶更是當時進貢日本天皇的御用珍品,目前魚池鄉所種植之紅茶數種,多年來在茶葉改良場的努力下,本店所採用之台茶十八號(紅玉)品質最佳,色,香,味已超高品質,堪稱世界頂級紅茶。

阿嬤手工香蕉冰

創立於1945年,阿嬤憑藉對冰品的執著,堅持全程手工製作天然純淨的水源加上純樸的民風,讓晶瑩剔透的冰品帶著甘甜的人情味,旗山伴手禮在求新求變的信念中,我們讓紅茶與香蕉做了完美的結合成為 香蕉紅茶冰s
旗山美食推薦蛋捲本身特色在於薄、香、酥、脆散發著蛋的清香,嚴選新鮮雞蛋等高級食材以純手工精緻而成。旗山美食推薦強調健康純手工製作的蛋捲,厚實的口感證明了用料實在且大氣。旗山美食推薦無添加防腐劑或其它食品添加物,手工蛋捲第一品牌,高雄旗山老街現在最夯的伴手禮。

蘋果網頁設計

2019© Copyright All Rights Reserved