網友旗山美食推薦|手工蛋捲禮盒

月亮香蕉城蛋捲禮盒-旗山美食推薦

Products 產品介紹

聯絡資訊

  • ADD No.49, Zhongshan Rd., Qishan Dist., Kaohsiung City 84257,Taiwan (R.O.C)
  • 營業時間 週一至週五10:00-19:30,週六、日及國定假日9:00-20:00

富貴黃金蕉禮盒

產品介紹

富貴黃金蕉禮盒

【美味緣起 純真信仰】旗山老街在地老字號「月亮香蕉城」,研發出獨一無二 【香蕉果肉都看的到的香蕉蛋卷】 ,堅持不用香精香料,每一道工序都以品質優先考量,堅持以上等天然的新鮮食材和純手工製作方式,將每口幸福健康的滋味,傳遞到味蕾的感動,更是美食團購的常見項目。

原價:750

現購價:600

嚴選上等黃金香蕉、精選新鮮雞蛋,完全不加一滴水,採用天然食材,不含防腐劑及化學添加物,全為蛋奶素,清爽不膩口,每口都能吃出香蕉原始風味!
精緻旗山伴手禮,高尚品味,獨家手工剪裁,自用經濟實惠,送禮超大方!

採用天然新鮮食材,不含防腐劑及化學添加物,全為蛋奶素,清爽不膩口,自用送禮兩相宜!

成  份:
黃金蕉-精選香蕉、砂糖、麵粉、新鮮雞蛋、奶油。

內 容 物 :一組五瓶 
保存期限:無防腐劑,常溫保存兩週,冷藏可保存25天
有效日期:標示於外包裝
產  地:台灣製造
保存方法:請置於陰涼乾燥處,避免陽光直射,開封後儘速食用完畢。

旗山美食推薦蛋捲本身特色在於薄、香、酥、脆散發著蛋的清香,嚴選新鮮雞蛋等高級食材以純手工精緻而成。旗山美食推薦強調健康純手工製作的蛋捲,厚實的口感證明了用料實在且大氣。旗山美食推薦無添加防腐劑或其它食品添加物,手工蛋捲第一品牌,高雄旗山老街現在最夯的伴手禮。

蘋果網頁設計

2019© Copyright All Rights Reserved